Завтра придет Зима

Александр Парунов
Завтра придет Зима...
Сколько их еще будет?
Может сойду с ума,
А может ума прибудет...

Как лучше на Мир смотреть?
Блаженной светясь улыбкой,
Или - что вся круговерть-
Чья-то дурная ошибка?

В чем истина, мудрость в чем?
Увы, не дано ответить...
Завтра придет зима
Могу я только отметить.