Я не тешу себя...

Просто Гена
Я не тешу себя...о возврате былого,
много пройдено...по изгибам пути.
Не сужу в том других...строго,
а удача...что смог обойти.
И в тени засыпал...у порогов,
не дано было...мимо пройти,
но мечты...что манили вдаль,
расставляя...капканы,
просыпались вулканы...
И зимы покрывала...вуаль,
лоскутками из чувств...рваных.
и манила , тревожила даль...
по своей же вине...и данных.