ожидание...

Александр Самир
Туманно, сыро, не уютно
Студеный ветер рвет листву
И дождь по каплям, поминутно
В душе моей, свою хандру

Все растворяет неустанно
Вторые сутки напролет
И сердце бьется, тихо, странно
Как будто верно снова ждет

Что ты придешь и все плохое
Исчезнет в миг и навсегда
Ведь без тебя оно немое
Кристалл холодный изо льда..