Такой мягкий, такой белый

Полина Оверко-Бережок
Такой мягкий, такой белый
Снег  пришёл, сказал: я – здесь,
Я пока -  совсем не смелый,
И могу растаять весь.

Друг-мороз поможет смело
Мне остаться, наконец.
Вот тогда начнется дело
Строить крепость и дворец.

Вновь снежки, из снега бабы
Твоё сердце покорят.
Эти снежные забавы
Хороши для всех ребят!