Стих маме

Фёдорова Алёна Игоревна
самый близкий человек
не предаст она во век
самая лучшая на земле
любовью сияет во мгле

***

жизнь свою она отдаст
руку в беде мне подаст
самая любимая мамуля на свете
я посвящаю тебе строки эти

***

хочу чтоб ты счастливою была
и оберегали ангельские крылья
чтоб рядом были верные друзья
веселья радости сполна
еще желаю крепкого здоровья
с любовью дочь твоя Алёна!!!