Теряем себя...

Ольга Балясникова
Мы с легкостью друзей теряем,
Бывает и не замечаем,
Как расставаясь, забываем,
Порою даже имена …
Но главного совсем не знаем
И даже не подозреваем,
Что вместе с ними мы теряем
Души частичку и … себя …
              1988г