Божья благодать

Алексей Кабардин
Молитва путь – он лёгок и приятен.
И часто помолясь приходит благодать.
Вот вы поститесь или вы на службе,
Повсюду благодать и душа ваша оживает.

Как благодать ценна – она даёт надёжду.
Спасение и благодать – родня…
Для мира благодать для радости основа.
В войне один патрон, один жетон, что душу сбережет.