У недовольных - вечно пусты закрома...

Лаида Нежная
У недовольных - вечно пусты закрома...
От унылых - грустные песни слышны...
Несвободных везде поджидает тюрьма...
Жертвы тут никому не нужны!

Либо встань в полный рост, заяви о себе!
Смелым будь, когда страх твой догонит тебя!
Либо плачь и скули, утопая в судьбе...
Но ты сам создаешь этот мир для себя!

У веселых всегда будет радость и хлеб!
Благодарным прибудет и станет светлеть!
У счастливых есть повод и внутренний свет...
Всем по вере его... ну а ты кто? Ответь!