К чёрту твой кофе

Алина Красногорская
Он приносил ей с утра в постель крепкий карибский ром,
Она курила, молола чушь, заливалась смехом до слёз.   
Но однажды от них обоих осталось одно сквозное зеро,
Которое принимать никто из них не хотел всерьёз.

Она писала, что ночами неважно спит без его плеча,
Он вспоминал, как они хронически невысыпались,
И как однажды, она сказала тихо и будто бы невзначай:
К чёрту твой кофе, от него я впадаю в реальность.       

Ей шло сумасшествие: куда-то вечно лететь в ночи,
Ходить босиком, обпиваться томатным соком.
Он её не просил остаться.., а она не взяла ключи...
На этом их спор, пожалуй, окончен. Да что в том прока?