Только реки не текут сегодня вспять

Екатерина Комарова 2
Вечером сошли с небес снега,
разметались бурей и метелью,
а судьба отправилась в бега
распрощавшись с верой и постелью.

Ты пошёл за горизонт. Зачем?
Приобул кроссовки вместо смысла...
Я на склоне лет одна совсем
реставрирую пророческие числа.

Смотрят в небо фараоны и цари,
да давно ушедшие печали...
Ветер лишь качает фонари,
там где нас с тобой в любви венчали.

Скрипнула калитка...Глухота,
навалилась на дорогу жизни,
а глаза поблёкли, слепота
и дурацкие по вере бродят мысли.

Времечко подходит, чтоб уйти,
по эклиптике в другие параллели,
но я знаю, что мне не сойти,
с трассы...
Вихри кружат мои цели.

Ладно! Рассмешим Творца опять,
предложив Ему восторг с цветами,
только реки не текут сегодня вспять
разминувшись с добрыми мечтами.

Художник Коваль Владислав Эдуардович

Кемерово - Сибирь