Ни то рассвет, ни то закат...

Сергеюс Сабаляускас
Колол он в молодости себе на зад,
Ни то рассвет, ни то закат!
На пляж он вышел гордо, без табу,
Без купального белья, а лишь тату.
И так, и эдак, он выставлял на свет
В молодости  наколотый на "ж" рассвет.
Но как не выставлял и не крутил он зад –
Виден был не рассвет, а лишь закат!
Лучи, похожие на брызги, блеклый тон,
И сморщенный, как несвежий киви, фон.
Свисшие по бокам жировые складки,
Местами кучерявые, растительные грядки.
А по размерам живота, раздутого на нет,
Диагноз виден был – немножко импотент!

28.11.2015
Фото из Интернета