Где виден рай

Юдина Юлия Владимировна
Покажи замёрзшей душе,
Далёкий край.
Где прячется солнце.
Возле неба, на этаже,
Где виден рай.
Что любовью зовётся.

Намекни о вечной любви.
Попроси и тебя я согрею.
Открой мне тайны свои.
И верь, что я буду твоей.

Подними к небу глаза.
И улыбнись ярким звёздам.
Ты Услышишь тогда голоса.
В них вселенная вся отзовётся.

2005.11.23