Эпиграмма 2

Новиков Александр Пародии
 Homo sapiens де-юре
(тролля предъявить пора),
с усиками а-ля фюрер,
глуп и злобен сей дурак.
Гнусный тип с когорты гадких,
никудышный драматург,
от рифмующей прокладки
дурь на древний КатинBurg.
2013

P.S. Возможны  совпадения по облику и месту обитания.