Давай с тобой...

Эротоман Из Переделкино
Давай с тобой отменим ноябри,
Несущие душе печаль разлуки.
И снова будет блеск в глазах, и руки
Начнут сплетаться вязью до зари.

                Разрушим горы нажитых тревог,
                Устроим для любви медовый месяц,
                А лучше год, иль жизнь в укромном месте
                Без лишних глаз, нахоженых дорог.

Давай заселим смехом новый дом,
Научим певчих птиц секретам счастья,
Поможем звёздам с росами общаться -
Уют, добро и свет пусть будут в нём.

                Назначим Главным каждый Божий день,
                Не пустим на порог людскую зависть,
                И в этой неге, медленно состарясь,
                Достойно, вместе, встретим злую тень.




От лица ЛГ.