Есть такая гора...

Юлия Дмитриева Рихтер
Есть такая гора,
Что не хватит лица -
Запрокинуть навстречу...
Есть такая пора -
От родного крыльца
Собираться далече...
Есть такие места -
Где ни быть - вспоминать, -
Отчим домом зовутся.
Есть такие уста,
Что не могут солгать,
Могут лишь улыбнуться...
Есть такой виноград -
Не рукой собирать,
И не мерою мерить -
Свой возделывай сад,
Потому, что опять
Вышел Сеятель сеять...
Есть такая трава,
Что под снегом растет,
Только б знать - будет лето...
Есть такие слова -
Только скажешь, и вот -
Стали песнею где-то...
Есть такие слова...