Taion

Хезаши
Зимнее небо, разбитый фонарь,
Ветра порывы меня пронизали.
Тени во мраке, пытаюсь бежать...
Свободу в тот день
                навсегда
                забрали.

Очнулась... Надо мной - потолок,
Жуткий смех по ушам ударил сильно,
Вокруг только грязь, жестокость, порок...
Насилие, насилие, насилие!

Молю, мне скажите, что это - лишь сон!
Сколько ещё содрогаться, страдать?!
Ужасный кошмар... Когда же кончится он?!
Голос сорвав, я пытаюсь кричать!

Я только хотела
                поправить волосы
                немного...
Жуткий смех по ушам слишком сильно,
Температура тела
                смешалась
                с зимним холодом...
Невозможно сочувствие! Невыносимо...

Подавляя рвущиеся крики,
Я себя заставляю терпеть,
Никогда эту ночь не забыть мне!
Прости, что сейчас не могу умереть...

Прошу вас, скажите, что это - лишь сон!
Сколько ещё предстоит содрогнуться?!
Когда, наконец, рассеется он?!
Я всего лишь хочу...
                ещё раз...
                улыбнуться...