Грандиозная теория обмана

Надежда Правдина
РОСНАНО...
Грандиозная теория обмана.
Двести миллиардов госбюджета,
Рыжий лис на фонды получил.
Столько можно тырить...
Расскажите?!!!
Гадов...не научишь
Родину любить!!!!