Снежинка

Алла Кемппи
Со мной снежинка говорила
Своей хрустальной красотой.
Она мне целый Мир открыла
И суть Гармонии самой.

От нашей клетки совершенной
До дальних Космоса глубин
Все гармонично во Вселенной
И код прекрасного Един.

Гармония в большом и малом,
Мы сами часть её самой.
И эту связь с Начал Началом
Мы ощущаем красотой.

Она пленяет совершенством,
Своей рифмованной строкой,
Своею музыкой Небесной,
Архитектурой и резьбой.
 
Она в основе всей Природы,
В волне и в линиях цветка,
Она и в звёздных небосводах,
И в трепетаньи мотылька.

Когда ты сердцем понимаешь,
Что совершенству нет преград,
Ты Истину не променяешь
На бездуховный суррогат.

Снежинка бабочкой кружила,
Мне мысли передав свои.
Она все тайны мне открыла
О Боге, Вере и Любви!
30.11.2015
Алла Кемппи