Выбор

Юлия Яд
Выбор сделан, так уходи. У тебя впереди- дорога.
Это я тут на пол пути, затерялась, в душе тревога.
Коль не думал меня любить, так зачем же все обещаешь?
Не услышишь "не уходи". Ты ведь тоже так не прощаешь.
Больно будет, ведь я жива, я не камень, огонь и ветер.
А какие писал слова- "самой лучшей на этом свете".
Что, расставим все на места? Не тяни, уходи скорее.
Досчитаю сейчас до ста. Я все выдержу, я сумею.