И в руках обернулась синицей...

Ольга Рукина
 Вольной быть так хотелось царицей.
 А в руках обернулась синицей.
 Лечат стены родимого дома.
 Песня быта до боли знакома.

 Улетит в даль журавль, не поймаешь.
 На земле частью неба не станешь.
 Жизнь проходит малЫм да помАлу.
 Примелькалась дорога к причалу.

 Как всегда о любви мы мечтаем,
 И иллюзию сна пробуждаем.
 Инь и Янь не бывает много,
 И одна нас сближает дорога,

 Но четыре стихии столкнулись,
 И в кольце обручальном замкнулись.
 Не срывайся же голос на ноте,
 Змей воздушный забавен в полёте.

 Повторяем припев песни вновь.
 Воплощается в чувствах любовь.
 Высоты достигает  мечта.
 Мир спасает Души красота.