Таков ее расклад... 23. 11. 2015

Павел Ежов 2
Война, опять идет - война..
Крылатые машины -
Разбрасывают день ото дня,
Грядущего могилы..

На небе грязь и пустота,
В бою - великих нет,
Прошла любовь и красота..
Покинув белый свет..

Забыта вера, не на час..
И рай!.,- всем нужен ад?!
Не повернуть уже назад,
Сейчас таков расклад..

Победа, где-то далеко..
Погибель - близко, здесь!
Ты, показал врагу лицо,
- А в спину пущен меч.

Коварство, ложь, обман..
- Война!,- все средства хороши
По морю - следущий удар..
Враги не спят,- пойми!

- Оттуда, где ни кто не ждет,
Туда, где райский сад..
Война идет,- война плывет,
Таков ее расклад.