Оставь меня жить

Котт Мария
Оставь меня жить.
За поворотом,
Где больше не будет тебя.
Дома,  этажи,
Пролеты...
Нет квартир,  нет людей.  Есть я.

Оставь меня дышать.
В твой профиль.
Возможность оставь вспоминать.
Больше не знать, 
Какой ты пьешь кофе...
Ни хера о тебе не знать.

Оставь меня спать.
Беспечно.
Не смей приходить в мой сон.
Оставь меня ждать.
Бесконечно.
Поверь,  я дождусь.  Не он.

Оставь мне шаги.
За дверью.
А дверь - на железный засов.
Оставь.  Уходи.
Не верю,
Что больше не спустишь псов.

Оставь мне покой.
Не много.
Дальше мне жить пора.
Зовет за собой
Дорога.
Дорога домой.  Вникуда.