Соединение с тобою...

Нина Цурикова
Соединение с тобою...
Луна и звёзды пали ниц.
Я переполнена любовью,
Как сад весенний–пеньем птиц.

Река ломает льдины боем,
Ночами ей уже не спать.
И я разбужена тобою,
Чтобы любви рекою стать.

Ты верь: не будет расставанья,
Когда прописано внутри,
Во мне–живет твоё дыханье,
Твоё горение любви.

Она–не странница чужая,
В ней дар небес чудесный скрыт,
Что судьбы, как тела, сближает
В единый вздох, в единый крик.

И волшебством из серых будней
На стыке пламенных эпох
Соединит двух безрассудных.
В единый крик, в единый вздох.


Фото из Интернета