только твои

Кайрос
можешь опять мои исковеркать строчки,
точно познать всем истину не под силу.
только одно писалось мне сверхурочно,
лишь об одном гласилось неугасимо.

имя твое пульсирует в каждой точке,
очерк несносных букв запредельно хлещет.
если я здесь сейчас не поставлю прочерк -
рифмы мои вонзятся намного резче.
 
трещина в робком сердце рождает слово.
тонны прогорклых мыслей сплетают звуки.

-
знаешь меня, меня согревают снова
только твои,

твои ледяные

руки.