Спаси и сохрани

Брадобрей
Я руки к небу протяну
с мольбой о помощи, всевышний
спаси и сохрани моих детей
душой прошу тебя услышать

И крик о помощи моей
внутри звучит протяжным эхом
и мыслей шепот говорит
мою мольбу души услышать

Ведь радость та, что в колыбели
звенящим голосом тепла
добро посеяло к нам в души
ростком, цветущим малыша

Та нежность ласки и забота
вокруг малышика живет
благословлением, любовью
и ангел песнь ему поет

Прошу тебя, молю всевышний
нам ангела пошли
для избавления от хвори
болезни страшной защити

Дай силы боже и спаси
тот лучик счастья и добра
который  нам судьба послала
небесный плод, подарок жизни, малыша.