Я не знал что счастлив был,

Евгений Геркин
Я не знал что счастлив был,
Потому капризно ныл.
Но мыслишка мне пришла:-)
Ведь со мной мои друзья,
Те, которым дорог я,
И которых я ценю,
За их чуткость, доброту,
С ними радостно мне быть,
А несчастным - стыдно слыть!

    Евгений Геркин 30.11.15