На свадьбе сына

Владимир Владимирович Суховеев
Я прожил жизнь и всё-таки дождался,
Чтобы в кафе столичном погулять, –
Сегодня Саша с Юлей расписался
И мы хотим своих детей обнять!

Пусть их сердца по жизни будут вместе,
А радость и печаль – пусть делят на двоих,
И Бог пошлёт детей красавице невесте,
Не меньше двух, а лучше бы – троих!

Пусть дом Вам будет  крепостью и тылом –
В него не стоит злых людей впускать!
Желаю Вам любви, конечно, не постылой,
Тогда душа не будет от тоски страдать!

Пусть будет стол – как скатерть-самобранка,
А за столом – пусть льётся детский смех!
Ведь жизнь, как ткань, – лицо есть и изнанка,
Пусть хватит счастья в доме Вам на всех!

Мы жизнь прожили и, думаю, дождались,
Чтобы на свадьбе сына погулять.
Теперь хотим, чтоб Вы и обвенчались!
Позвольте Вас поздравить и обнять!

10.10.2014 г.