Чудной сон

Владимир Владимирович Суховеев
Однажды сон чудной приснился,
Как будто я в тебя влюбился,
Да так, что жить с тобой хочу,
А про другое – умолчу!

Быть может, снам не стоит верить,
Но всё же я решил проверить
На сколько верен этот сон
И правда ль, что в тебя влюблён?

Я ждал тебя и в чудо верил…
На глупость так себя проверил:
В любви признаться поспешил,
В итоге – кур лишь насмешил…

Мораль проста: зачем спешить,
Чтобы потом людей смешить?
И сны – не стоит проверять,
А лучше чувствам доверять!

10.11.20014 г.