Массаж

Владимир Владимирович Суховеев
Твои руки меня ласкают,
Но, увы, – это только массаж…
А в душе быстро льдинки тают,
Безусловно, сближая нас.

Говорим на разные темы,
Разбросав словес мишуру,
Если б были мы из богемы,
То играли б в иную игру.

Например, я знавал о релаксе
И как чувства свои подавить,
Как банкиры знают о баксе,
Но кто может курс обвалить?

Мне другое досталось от Бога:
Рисовать стихами вуаль,
А когда на душе тревога,
То она – как дамасская сталь…

Я тогда превращаюсь в зануду.
Мне на всё тогда наплевать,
А массажи твои – не забуду!
И хочу тебе честно сказать:

Твои руки меня ласкают,
От чего сердце чаще стучит,
Если боли в спине растают –
Это только нас разлучит!

26.11.2014 г