ты

Кот Бука
Все так с нотацией задрали "будь взрослее!",
Как будто мне есть дело до их слов.
Я удовольствуюсь быть пленником идеи,
И не желаю разрушения оков.

Посредством совести и умозаключений,
Я сделал вывод - что быть сволочью не в кайф.
И кофеин поддаст мне головокружений,
В которых мысли станут вязью фраз.

Звеном, что так отчаянно скрывалось,
Мне не давая части пазла совместить.
И явно не спроста все предвещалось,
Я должен быть готов, чтоб защитить

Себя и мне подобных от нападок,
Тех, кто вполне осознанно взрослел.
Я не жалел года, что в жизни лишь осадок,
Ведь став собой я получил остаток дней.

И этих дней, поверь, ещё не мало.
Я наконец снесу к чертям сомнений дверь.
Я был как путник, что не выбрал на распутье,
А все надеялся на помощь от друзей.

Но другом ты являлся сам, отныне понял,
Разбив всю робость просто сделай сам свой путь.
Ещё нескоро посетит тебя тот ворон,
Что скажет, что в запасе нет минут...

Так поднимись и делай то, чего ты хочешь,
Не забывай тот лозунг, жизнь всего одна.
Поверь, и обязательно все сможешь,
Мечты реальны, это не слова.