Сегодня мир сошёл с ума... - 2

Чабарок
"Сегодня мир сошёл с ума..."
и как в нём выжить?
И ждёт нас долгая зима,
острить ли лыжи?
Куда не глянешь - всё вокруг
ну очень плохо,
и кто нам враг, а кто нам друг?
Где ждать подвоха?
Ведь хрупкий мир разорван вновь
ударом в спину.
Исчезла братская любовь,
готовься сыну.
Не отсидеться на печи,
не спрятать *опы,
когда воюют богачи,
то смерть холопам.

Сегодня мир сошёл с ума,
и как нам выжить?
А на дворе уже зима,
готовьте лыжи.
Вместо газет - холодный душ,
с утра - зарядка!
вслед за обамой, будет буш,
придёт разрядка!