Я милая мечтаю об одном

Васлий Кузьменко
Я милая мечтаю об одном,
С тобой остаться лишь вдвоём,
Пусть мир летит ко всем чертям,
Мы сУдьбы приведём к нулям,
Мы вместе всё начнём сначала,
И нам вселенной будет мало,
Для нашей нежной ласки,
Свою напишем вместе сказку,
Любви безумной мы построим храм,
И сложим всё, что было пополам!