когда мы станем настоящими

Наталья Глазунова-Моисеева
когда откроются за масками
все наши солнечные души,
мы станем белыми и красными
в местах, где щеки...шея...уши
мы будем бормотать невнятное
мы будем запинаться...
фразами
и видеть в сердце непонятное
любвеобильное сияние...

когда мы станем настоящими
детьми большими и крылатыми


автор картины  Минна Иммонен