Звёзды ссыпались в лукошко

Екатерина Комарова 2
Наклонился горизонт,
звёзды ссыпались в лукошко...
Подожди судьба немножко
я возьму зелёный зонт.
Растворюсь в дожде,
удачу,
призову на постамент,
чтоб пройти эксперимент,
о любви,
потом заплачу.
Настроение верну,
выправлю устало плечи,
отменю навеки встречи
и пойду одна по дну.

Рядом будут плавать рыбки,
все века, что тут давно,
мне же будет всё равно...
Люди делают ошибки.

Солнце воды не пробьёт,
тьма тут правит наважденье,
только веры отраженье
в жизнь, с усладою, зовёт.

Кемерово - Сибирь