кто же так всё в любви обставил

Станислав Салтанов
Кто же так всё в любви обставил?
Жизнь не сахар, и смерть не мёд...
Мы играем в игру без правил
И надеемся, что повезёт...

Только где-то внутри я знаю,
Не спасти ни любовь, ни честь...
Даже если играешь без правил,
Значит правила всё-таки есть...

Кто-то вышел, а кто-то выбыл,
Бесполезен процесс до конца...
Ведь играем в разные игры
И впустую сжигаем сердца...

Это нужно. Зачем-то, но нужно.
Каждый раз начиная вновь...
Мы играем в войну и дружбу,
А проигрываем любовь...