Холодно

Живой Зверь
И все разом исчезли.
Даже те,кто зла желал.
Всё покрылось пылью и лестью,
Я опять не усну до утра.

Атмосфера тепла и уюта,
хоть на самом деле - мираж.
Мы уже не почувствуем ту,
теплоту детства, радость из глаз.

Всех давно потрепала судьбёнка,
все улыбки пропали, и грусть.
Мне не кажется сладкой сгущенка,
Мои губы холодны как лёд.

Буду ждать, ждать, что кто-то найдется.
И когда посмотрю на неё!
У меня все внутри разожжется,
и мне снова станет тепло!