Мёд стихов

Лира Югорская
Я обернусь прекрасной доброй пчёлкой
И буду мёд стихов тебе дарить.
Пока пишу неровно и нечётко,
А ты привык талантами искрить.
Я стану для тебя хорошей самой,
И каждый вздох твой будет обо мне.
Прольются строки на́ душу бальзамом.
Дожить бы до чудесных этих дней...