Сомненье или Любовь?

Лариса Климова 2
Любовь,когда ты в муках таешь,
От взгляда милой-улетаешь!

Какие могут быть сомненья
В такие годы,милый друг?
Как радужное сновиденье
Окутает тебя вокруг!

И для тебя весь Мир сияет
От счастья мимолётных встреч!
Так в жизни каждого бывает-
Когда влюблён-теряешь речь...

В Любви-сомнений не бывает,-
Она иль есть,иль её нет.
В глазах твоих-звезда мерцает,
Она! Одна на целый Свет!
       06.04.2015.