Всесожжение Holocaust

Серж Ши
Утро, морось, туман и не видно ни зги.
В спину злое дыханье...Беги же, беги!

Есть ещё один шанс что они не заметят тебя.
Дом уже подожгли, не спасти от огня...

Липким потом одежда сковала меня,
Окружили зверюги - чорта злая родня..

Диким танцем кружат в этой странной охоте
Не сдавайся уж лучше сгинуть в болоте

Кто они, что бегут по пятам за тобой в темноте?
Слышен скрежет зубов, да вопли "Бей Юда!"

Ты меня не дождёшься, сгинул я в пустоте...