В ожидании чуда

Паулина Дурова
***
Ты Иисус – не Иуда
Я Любовь, а не Вера
Ты читал мне Бодлера
В этом лиственном саде
В ожидании чуда
Мы вдвоем вслух мечтали
О мехах и Де Саде
В ожидании чуда
Я смотрю на тебя
И не верю ушам
И не верю словам
Только Бога глазам
Верю я.
Твои легкие мысли по губам вслух читаю
В предвкушении счастья
В ожидании чуда
Как душа в эфире
Я тону в твоем мире
Я пока что не верю
В это счастье святое
Целый мир предо мною
Но глаза твои светлые скажут всё за тебя
Мы совсем ненадолго
Расстаёмся любя
В ожидании чуда
Обнимаю тебя.

uX 29-ХI.2015