Хохол и Европа

Сергей Кулястов
Хохол и Европа

она так прекрасна, в ней нет изъяна
я так сладко, тайком на неё взираю
позволил бы ей сделать что угодно
но она меня не захочет, я знаю….

хоть наци, хоть толерантная, все едино
она такая чудная, я других не замечаю
она мне дороже сала, она моя мрия
но она меня не захочет, я знаю....

хохол и Европа не могут быть вместе
она слишком крута для такого как я
ни модных шмоток, ни южного загара
у ней полно поклонников и без меня
полно и без меня

от приступа отчаяния седеет чуб
и рукой горячей хватаюсь я за пах
ну почему же, почему же я ей не люб?
горит душа и горькие слезы в глазах

и как же теперь я Андрия понимаю
от старых идеалов отрекся он по-любви
и я тоже все продам, всё погублю!
не мила мне жизнь без её любви....

хохол и Европа не могут быть вместе
да и зачем ей такой голодранец, как я?
ни модных шмоток, ни южного загара
у ней полно поклонников и без меня
полно и без меня

хохол и Европа не могут быть вместе
вместе же не могут быть огонь и вода
ни модных шмоток, ни южного загара
и её ласкает другой, но не я.....
другой, а не я......

З.Ы. если вам показалось что текст возбуждает межнациональную рознь, то вам это показалось (автор сам хохол в какой-то степени:)