От дяди и племянника. Чисто по-деревенски, по рабо

Любомир Фёдоров
Помёр Аркан Аркадьев,
Хороший был мужик,
Он юмор свой отладил,
Как пулемётом: вжи-и-ик!

Но скорую сатирик,
Считал, - не вызывать,
Когда гипертония
Тревожит твою мать.


 Отличному советскому и российскому сатирику посвящается с признанием и любовью.