Радостно дышать...

Серж Ши
Как это странно - умер я вчера...
Теперь как дальше жить не знаю?
Сижу смотрю в открытое окно,
И воздух жадно легкими вдыхаю

Увы, живым такого счастья не понять
Как можно просто радостно дышать...