Холокост

Ольга Балясникова
Необъятная память! Почтим же молчаньем!
Пусть минута печали продлится века!
Вспомним те времена, что укрыты страданьем!
Этот ужас нельзя позабыть никогда!

Этот страх, что испытан людьми холокоста.
Истребленье народа,( что сердце страшит) -
Миллионов  евреев, задушенных злостью
И замученных  зверски,  пусть память хранит!

Это слово терзает и ранит до слез!
Боль, изгнание, смерть – всё в одном – холокост.
Люди, помните это и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
И почаще  ДЛЯ МИРА  войну вспоминайте!
                1998г.