А за окном опять дождь

Маргарита Бедрик
А за окном опять дождь,
Я знаю как его любишь.
Сегодня смоет всю твою ложь,
И растворит её в больших лужах.

Так сильно бьёт по стеклу
Лишь вертикально стекают капли.
Не верит больше в свою мечту,
И горько плачет, что всё утратил.

Он погрустит ещё совсем немного,
Громко пошумит и затихнет.
А по-утру уж просохнет дорога,
Дорога всей его бренной жизни...