Там, в песке...

Анатолий Сергеевич Казаков
Превратившим  в  меч  орало,
Ради  Киевских  орбит,
Всем,  кому  Донбасса  мало,
Путь  на  Сирию  открыт.

Там  повстанцы, там  Игилы …
Каждый   прав  и  виноват
Там, в песке, копать  могилы,
Будет  легче  для  солдат.

29.11.2015.г.