Это знак!

Маргарита Бедрик
Может быть это знак,
Судьба нам явный рисует?
Кажется, что пустяк,
Ну а с чем чёрт не шутит.

Может быть просто так,
Ничего и не значит.
А если жизни мастак
Начертил на удачу?

Так и решаем всю жизнь,
Нас терзают сомнения.
Смирись с тем что есть, или борись!
Чтобы в жизни своей сотворить изменения!