Не смейся

Ангел Вдохновения
Да, да, не смейся, я тебя любила!
И слёзы были и стихи дарила,

И по ночам все мысли о тебе...
А ты сказал-"к беде это, к беде."

А я беды, увы, не захотела.
И охладела, разом охладела.

Тебя за странности твои простила,
И отпустила, с Богом, отпустила...

Теперь я думаю - наверно зря,
Взяла и отпустила я тебя...