Бог есть любовь

Валерий Петрович Бойко
Хотя  я  взрослый  человек
и  бабник, вероятно, -
я  однолюб,  когда  люблю,
мне  нет  пути   обратно:
к  былым  романам  не  вернусь,
а  вспомнить  их  приятно.

Если  ты  первый   у  неё,
тебе  это   от  Бога:
она  твоя,  в  глазах   её
твоей   души  так  много!





* экспромт