Изюминка

Галина Журба
"На весу тебе несу
я бесценную находку" -
Осторожною походкой,
В полный рост - во всю красу,
По газону, через сад,
Чёрный дрозд шагал в июле,
Нёс  изюминку он в клюве,
Ищущий лаская взгляд...
*
Фото автора "Чёрный дрозд с изюминкой"